後学期ゼミ2014

1週目
9月24日(火) 14:00~16:00 (2時間)
研究室公開準備

9月25日(水) 10:00~12:00, 15:00-17:00 (4時間)
オリエンテーション
研究室公開
指導内容:後学期のゼミの進め方と予定、進捗状況の確認

2週目
10月6日(月)10:00~12:00 (2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

3週目:体育の日で休み

4週目
10月20日(月)17:00-19:00 (2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

5週目
10月27日(月)17:00-19:00(2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

6週目:工大祭のため休み

7週目
11月19日(水)17:00-19:00 (2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

8週目: 振替休日のため休み

9週目
12月1日(月)17:00-19:00 (2時間)
欠席:
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

10週目
12月8日(月)17:00-19:00 (2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

11週目: SI2014のため休み

12週目
12月22日(月)17:00-19:00 (2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

13週目
1月13日(火)17:00-19:00 (2時間)
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

14週目
1月19日(月)~21日(水) 池の平セミナー (16時間)

15週目
1月27日(火)16:00-18:00 (2時間)
欠席:
進捗状況報告:全員
指導内容:進捗状況の確認とアドバイス

16週目
2月2日(月) 13:00-16:00 (3時間)
PDⅢ発表練習

17週目
2月9日(月)10:00-13:00 (3時間)
PDⅢ発表練習

18週目
2月15日(土)PD3発表会、23号館1階

最終回
2月16日(月) 10:00-14:00 (4時間)
10:00: 合同ゼミ
5分間最終講話:
3年生
コアゼミの授業アンケート
4年生からの申し受け
4年生,院生
LC提出用PDⅢレポート,修士論文提出
PDⅢ,修士研究に使った各種ファイルを研究室のサーバーへアップロード
3年生への助言,申し送り等
大掃除

18:30: 打ち上げ
天香酒家 TEL 076-265-5699
飲み放題&食べ放題 (120分コース) 3500円
日時:2月16日(月)18時30分 開演、18時20分 片町ラブロ1階集合
備考:人気があるので2週間前くらいから予約した方が無難。時間も18時30分からが良い。

指導時間合計 (ゼミ時間だけなので、つくばチャレンジ、@ホームのミーティングなどの時間は個別に加えること)
4年生: 106時間、修士: 69 時間

前学期
4年生:62時間
修 士:41時間
後学期
4年生:44 時間
修士:28時間

タイトルとURLをコピーしました